El dispositivo de Ensalle, Sergi Fäustino, Terrorismo de autor y Antoine Forgeron

El dispositivo de Ensalle, Sergi Fäustino, Terrorismo de autor y Antoine Forgeron

Go to tickets
El dispositivo de Ensalle, Sergi Fäustino, Terrorismo de autor y Antoine Forgeron

El dispositivo de Ensalle, Sergi Fäustino, Terrorismo de autor y Antoine Forgeron

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. See map


Online sales are closed.

For more information please contact the organizer.

The organizer's data is in the "Brought to you by" section.

Description

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

PER TAL DE FACILITAR QUE ES MANTINGUI LA DISTÀNCIA DE SEGURETAT HEM REDUÏT EL NOSTRE AFORAMENT PERÒ ÉS IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.


>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

PARA FACILITAR QUE SE MANTENGA LA DISTANCIA DE SEGURIDAD HEMOS REDUCIDOS NUESTRO AFORO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA.


>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

IN ORDER TO MAINTAIN THE SAFETY DISTANCE WE HAVE REDUCED OUR CAPACITY. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.


CATALÀ
El dispositivo és una investigació escènica sobre la política de la mirada en relació al nostre cos, al nostre espai, al nostre llenguatge, i en relació del que observa amb el que executa. Les preguntes que ens van sorgint en un primer estadi son: on es diposita una mirada? Què significa aquest “dipòsit”? A quant obliga?; és també un recorregut per la pell, un haver estat en un temps i en un cos i en un espai, un seguir estant. Un absurd imaginar-se estant.

CASTELLANO
El dispositivo es una investigación escénica sobre la política de la mirada en relación a nuestro cuerpo, a nuestro espacio, a nuestro lenguaje, y en la relación del que observa con el que ejecuta. Las preguntas que nos van surgiendo en un primer estadio son: ¿dónde se deposita una mirada? ¿Qué significa ese “depósito”? ¿A cuánto obliga?; es también un recorrido por la piel, un haber estado en un tiempo y en un cuerpo y en un espacio, un seguir estando. Un absurdo imaginarse estando.

ENGLISH
l dispositivo is a performed investigation on the politics of observing with regard to our bodies, our space, our languag, and the relation between the person observing and the person doing. The questions that emerge in the first instance are: Where does a gaze fall? What does that ‘fall’ mean? To what extent does it create an obligation? It is also a trajectory across the skin, a past being in time and in a body and in a space, and a continued being. An absurd imagining of oneself being. 

[+ INFO]

The promoter has not specified underage access policy, if you have any question please contact directly with the promoter.

1 Comment See comments

Verified commentAttended on 07/4/2021
Una pieza tan incómoda como las gradas del Antic
Reflexionar y posicionarse.
L. Al/Ma
07/5/2021

Share it!

Brought to you by

Antic Teatre

Details