SOULID Rock Experience - Concierto

SOULID Rock Experience - Concierto

Go to tickets
SOULID Rock Experience - Concierto

SOULID Rock Experience - Concierto

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. See map


Online sales are closed.

For more information please contact the organizer.

The organizer's data is in the "Brought to you by" section.

Description

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

Atesa la millora de la situació epidemiològica i assistencial actual de Catalunya, el PROCICAT ha aprovat rebaixar les mesures dirigides a reduir els contagis de COVID-19. Actualment l'aforament de les sales de teatre és del 100% fins a les 00:00 hores del dia 23 d'octubre i fins a properes actualitzacions del PROCICAT. Recordem que es mantenen les mesures generals de prevenció. IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.


>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

Dada la mejora de la situación epidemiológica y asistencial actual de Catalunya, el PROCICAT ha aprobado rebajar las medidas dirigidas a reducir los contagios de COVID-19. Actualmente el aforo de las salas de teatro es del 100% hasta las 00:00 horas del día 23 de octubre y hasta próximas actualizaciones del PROCICAT. Recordamos que se mantienen las medidas generales de prevención. ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA. 


>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

Given the improvement in the current epidemiological and healthcare situation in Catalonia, PROCICAT has approved the reduction of measures aimed at reducing COVID-19 infections. Currently the capacity of the theaters is 100% until 00:00 on October 23 and until future updates of the PROCICAT. Remember that general prevention measures are maintained. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.


CATALÀ
La intenció de SOULID és tenir directes emocionants i molt enèrgics on remouen les vísceres del públic. El directe és el seu espai natural. SOULID ens ofereix un viatge musical que va des del més salvatge al més subtil, interpretant temes propis i també alguna adaptació de covers preferides del tot transformades. La seva música acaricia el soul, el funk i l’energia del punk o el rock més irreverent i salvatge sense deixar de banda l’elegancia i l’actitud.

CASTELLANO
La intención de SOULID es tener directos emocionantes y muy enérgicos donde remuevan las vísceras del público. El directo es su espacio natural. SOULID nos ofrece un viaje musical que va desde lo más salvaje a lo más sutil, interpretando temas propios y también alguna adaptación de covers favoritas del todo transformadas. Su música acaricia el soul, el funk y la energía del punk o el rock más irreverente y salvaje sin dejar de lado la elegancia y la actitud.

ENGLISH
Soon...

[+ INFO]

The promoter has not specified underage access policy, if you have any question please contact directly with the promoter.

Video

3 Comments See comments

Verified commentAttended on 11/21/2021
Soul
Cool
Jordi
11/23/2021
Verified commentAttended on 11/21/2021
Lujo de concierto y de local
Cuesta encontrar en Barcelona un sitio tan ideal como el Antic Teatre para este tipo de conciertos, y bandas que estén a este nivel, por supuesto. Siguen muy en forma, y es un placer verlos. Quere Read more os más!!!
David
11/22/2021
Verified commentAttended on 11/21/2021
Buen concierto
Me encantó, sobretodo la primera parte, que fue más soul. Todos los músicos son buenísimos y se nota el buen rollo que desprenden. Me alegro de haber ido!
Mariajo
11/22/2021

Share it!

Brought to you by

Antic Teatre

Details