FRAN FERNANDEZ | LIBERTAD8 ONLINE

FRAN FERNANDEZ | LIBERTAD8 ONLINE

Ver entradas
FRAN FERNANDEZ | LIBERTAD8 ONLINE

FRAN FERNANDEZ | LIBERTAD8 ONLINE

Libertad8. Calle de la libertad, 8.. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

SOLO ONLINE

Desde el centro de la canción de autor mundial de habla hispana, transmitimos en directo el último concierto únicamente online para despedir este año tan complicado.

21h España  

14h México  

15h Colombia Perú

17h Argentina y Chile

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Vídeo

5 Opiniones Ver opiniones

Opinión verificadaAsistió el 30/12/2020
Exactamente como se recuerda en vivo
Parecía íntimo, perfecto.
Mayra Alejandra
9/01/2021
Opinión verificadaAsistió el 30/12/2020
Buen concierto
Buena forma De despedir el año aunque haya sido desde casa. Merece la pena solo por intentar salvar el Libertad 8
Paloma
31/12/2020
Opinión verificadaAsistió el 30/12/2020
Que no nos falte nunca la música
Gran cantautor. Muy recomendable sus conciertos.
Celia Ortega
31/12/2020
Opinión verificadaAsistió el 30/12/2020
La mejor manera de terminar el año
.
Belén
31/12/2020
Opinión verificadaAsistió el 30/12/2020
Desde el sofá
Aunque muy diferente al presencial, Fran emociona igualmente. Gracias a Libertad 8 por seguir.
Leni
31/12/2020

¡Compartir!

Organizado por

FRAN FERNÁNDEZ

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información