Frau Diamanda / Héctor Acuña - Frau Diamanda: 20 Años de Lucha Subalterna

Frau Diamanda / Héctor Acuña - Frau Diamanda: 20 Años de Lucha Subalterna

Ver entradas
Frau Diamanda / Héctor Acuña - Frau Diamanda: 20 Años de Lucha Subalterna

Frau Diamanda / Héctor Acuña - Frau Diamanda: 20 Años de Lucha Subalterna

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

Català
Frau Diamanda: Lucha Subalterna en Drag és una mirada retrospectiva a vint anys de producció artística i militància, navegant pel videoart fins a les anotacions filosòfiques, de l’anècdota de la vida nocturna a Lima a la historiografia cultural del Perú, de la confessió al simulacre, del dressing-up a l’acció sonora en viu, del deliri egocèntric al diàleg en comunitat. Serà un itinerari que parteix del relat biogràfic, coronant-se amb la performance multimèdia Narciso: Un mito urbano actualitzada per a l’ocasió, fins a tancar mitjançant una conversa amb l’artista, oberta en canal.

Castellano
Frau Diamanda: Lucha Subalterna en Drag es una mirada retrospectiva a veinte años de producción artística y militancia, navegando del videoarte a los apuntes filosóficos, de la anécdota de la vida nocturna limeña a la historiografía cultural del Perú, de la confesión al simulacro, del dressing-up a la acción sonora en vivo, del delirio egocéntrico al diálogo en comunidad. Será un itinerario que parte del relato biográfico, coronándose con la performance multimedia Narciso: Un Mito Urbano actualizada para la ocasión, hasta cerrar mediante una conversación con la artista, abierta en canal. 

English
Frau Diamanda: Lucha Subalterna en Drag is a retrospective look at 20 years of artistic production and militancy that travels from videoart to philosophical musing; from anecdotal accounts of Lima nightlife to the cultural historiography of Peru; from confession to simulacra; from dressing-up to live sound action; from egocentric delirium to community dialogue. It's a journey that starts with a biographical account, peaks with the multimedia performance Narciso: Un Mito Urbano (reworked for the occasion), and closes with a conversation with the artist, laying all bare.

[+ info]

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Vídeo

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles