RAQUEL GUALTERO SORIANO - ORAMA

RAQUEL GUALTERO SORIANO - ORAMA

Sarrerak ikusi
RAQUEL GUALTERO SORIANO - ORAMA

RAQUEL GUALTERO SORIANO - ORAMA

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Mapa ikusi


Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Deskribapena

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

PER TAL DE FACILITAR QUE ES MANTINGUI LA DISTÀNCIA DE SEGURETAT HEM REDUÏT EL NOSTRE AFORAMENT PERÒ ÉS IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.


>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

PARA FACILITAR QUE SE MANTENGA LA DISTANCIA DE SEGURIDAD HEMOS REDUCIDOS NUESTRO AFORO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA.


>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

IN ORDER TO MAINTAIN THE SAFETY DISTANCE WE HAVE REDUCED OUR CAPACITY. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.


CAT
AQUEST ESPECTACLE UTILITZA LLUM ESTROBOSCÒPICA

“Orama” vol ser una barreja “imposible” en un escenari de fantasia, sentit de l’humor i un toc d’esperança. Una desfilada progressiva cap a la capacitat de transformació i el crescendo. Ens acostarem al drama del desarrelament, al qual ens ha portat la societat actual, en el qual la solitud, la indefensió i el buit apareixen com els seus principals trets d’identitat.

CAST
ESTE ESPECTÁCULO UTILIZA LUZ ESTROBOSCÓPICA

“Orama” quiere ser una mezcla “imposible” en un escenario de fantasía, sentido del humor y un toque de esperanza. Un desfile progresivo hacia la capacidad de transformación y el crescendo. Nos acercaremos al drama del desarraigo, al que nos ha llevado la sociedad actual, en el que la soledad, la indefensión y el vacío aparecen como sus principales rasgos de identidad. 

ENG
THIS SHOW CONTAINS STROBOSCOPIC LIGHTS
Orama wants to be an ‘impossible’ mix against a background of fantasy, sense of humour and a touch of hope. A progressive parade towards the capacity for transformation and crescendo. We approach the drama of rootlessness, where today’s society has led us, and in which loneliness, defenselessness and emptiness appear as the main identifying features.

[+ INFO]

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.

6 Iritziak Iritziak ikusi

Iritzia balioztatuta2021/06/25 egunean joan zen
resenya
molt net i futuristic, de cine
La Lola
2021/06/30
Iritzia balioztatuta2021/06/27 egunean joan zen
Excelente, vibrante y impactante experiencia de danza poética
Muy Creativa y brillante dominio del movimiento corporal
Laura
2021/06/28
Iritzia balioztatuta2021/06/27 egunean joan zen
Orama!
Super guay!!! Cuerpo e iluminación !!! <3
Mila
2021/06/28
Iritzia balioztatuta2021/06/26 egunean joan zen
Para Raquel Gualtero Soriano
Espectacular
M. Lux
2021/06/27
Iritzia balioztatuta2021/06/26 egunean joan zen
Sorprendente
En esta ocasión me sorprendió su voz, descubrí una voz muy bonita a pesar de la dificultad de las posturas Felicidades
Sonia
2021/06/27
+ Gehiago

Partekatu

Antolatzailea

Antic Teatre

Xehetasunak ikusi