Trio Aayaam

Trio Aayaam

Sarrerak ikusi
Trio Aayaam

Trio Aayaam

Potries. Museu Cassoleria. Mapa ikusi


Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Deskribapena

VALENCIÀ:

AAYAAM

Aayaam és una banda que va nàixer a l'Escola de Música de Göteborg. Allí van conéixer a Prabhat Das de Delhi, Shafeeq Alsadi de Palestina i Joan d'Espanya. Des del principi van trobar una cosa comuna en les seues tradicions. Més tard, durant la pandèmia, es va incorporar Jonas Maciulis, arpista clau de Bollnäs. Es van unir per a crear una nova dimensió musical. Aayaam és un diàleg. Aayaam es mira als ulls, es pren de la mà, és un senyal de respecte mutu entre cultures


ESPAÑOL:

AAYAAM

Aayaam es una banda que nació en la Escuela de Música de Gotemburgo. Allí conocieron a Prabhat Das de Delhi, Shafeeq Alsadi de Palestina y Joan de España. Desde el principio encontraron una cosa común en sus tradiciones. Más tarde, durante la pandemia, se incorporó Jonas Maciulis, arpista clave de Bollnäs. Se unieron para crear una nueva dimensión musical. Aayaam es un diálogo. Aayaam se mira en los ojos, se toma de la mano, es una señal de respeto mutuo entre culturas.


ENGLISH:

AAYAAM

Aayaam is a band that was born at the Gothenburg School of Music. There they met Prabhat Das from Delhi, Shafeeq Alsadi from Palestine and Joan from Spain. From the beginning they found a commonality in their traditions. Later, during the pandemic, Jonas Maciulis, a key harpist from Bollnäs, joined them. They came together to create a new musical dimension. Aayaam is a dialogue. Aayaam is looking into each other's eyes, holding hands, it is a sign of mutual respect between cultures.


Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.

Bideoa

1 Iritzia Iritziak ikusi

Iritzia balioztatuta2023/08/11 egunean joan zen
Excel.lent
Excel·lent actuació d'aquest trio que fusiona a la perfecció la música de tres cultures diferents!!
Gemma
2023/08/16

Partekatu

Antolatzailea

POTRIES MUSIC FEST

Xehetasunak ikusi