Óscar Cornago & Juan Navarro - Se Alquila. Archivo vivo del actor

Óscar Cornago & Juan Navarro - Se Alquila. Archivo vivo del actor

Ver entradas
Óscar Cornago & Juan Navarro - Se Alquila. Archivo vivo del actor

Óscar Cornago & Juan Navarro - Se Alquila. Archivo vivo del actor

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

/// CANCEL·LAT / Se suspenen les funcions de «SE ALQUILA. Archivo vivo del actor» programades per aquesta setmana. Juan Navarro, creador i intèrpret, ha d’atendre la malaltia de la seva mare i, d’acord amb el seu desig, ho compartim així amb vosaltres. Estem amb la família i amb ell; acompanyem i respectem aquest moment i us agraïm la comprensió. L’import de les entrades venudes se us retornarà durant els pròxims dies. L’Óscar i en Juan tornaran a l’#AnticTeatre amb SE ALQUILA el 2021.


/// 
CANCELADO / Se suspenden las funciones de «SE ALQUILA. Archivo vivo del actor» programadas para esta semana. Juan Navarro, creador e intérprete, ha de atender la enfermedad de su madre y, de acuerdo con su deseo, lo compartimos así con vosotros. Estamos con la familia y con él; acompañamos y respetamos este momento y os agradecemos la comprensión. El importe de las entradas vendidas se devolverá durante los próximos días. Oscar y Juan volverán a la #AnticTeatre con SE ALQUILA en 2021.


>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

PER TAL DE FACILITAR QUE ES MANTINGUI LA DISTÀNCIA DE SEGURETAT HEM REDUÏT EL NOSTRE AFORAMENT PERÒ ÉS IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.


>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

PARA FACILITAR QUE SE MANTENGA LA DISTANCIA DE SEGURIDAD HEMOS REDUCIDOS NUESTRO AFORO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA.


>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

IN ORDER TO MAINTAIN THE SAFETY DISTANCE WE HAVE REDUCED OUR CAPACITY. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.

CATALÀ
Com explicar un projecte perquè no sigui el relat del que ja va passar, sinó del que està passant i del que podria estar passant? Com convertir un relat en una celebració sostinguda al llarg de tres dies? Com fer del que ja vam viure, de la nostra història, famílies i tribus, un lloc de desconeixement i desig?

CASTELLANO
¿Cómo contar un proyecto para que no sea el relato de lo que ya pasó, sino de lo que está pasando y de lo que podría estar pasando? ¿Cómo convertir un relato en una celebración sostenida a lo largo de tres días? ¿Cómo hacer de lo que ya vivimos, de nuestra historia, familias y tribus, un lugar de desconocimiento y deseo? 

ENGLISH
How to explain a project so it doesn’t become an account of what has happened but of what is happening and of what could be happening? How to turn a story into a three-day celebration? How to make the lives we live, our history, families and tribes, become something unknown and desirable?

[+ INFO]

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles