Paula Miralles - LP

Paula Miralles - LP

Ver entradas
Paula Miralles - LP

Paula Miralles - LP

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

CATALÀ
LP és una proposta escènica que mira de jugar amb els límits d'allò musical. A partir de l'objecte «cançó» la peça treballa la descomposició i recomposició d'estos xicotets universos sonors per a endinsar-se en totes les seues possibilitats dramatúrgiques i escèniques. Partint de conceptes a vegades més tècnics i altres vegades més emocionals o biogràfics, la peça viatja d'una cançó a la següent teixint un fil musical íntim a compartir.

CASTELLANO
LP es una propuesta escénica que trata de jugar con los límites de lo musical. A partir del objeto «canción» la pieza trabaja la descomposición y recomposición de esos pequeños universos sonoros para adentrarse en todas sus posibilidades dramatúrgicas y escénicas. Partiendo de conceptos en ocasiones más técnicos y otras veces más emocionales o biográficos, la pieza viaja de una canción a la siguiente tejiendo un hilo musical íntimo a compartir.

ENGLISH
LP is a show about playing with the limits of music. Starting with the “song” as an object, the piece works at de-composing and re-composing these little universes of sound to examine all their dramaturgical and performative possibilities. Applying concepts that vary from the technical to the emotional or biographic, the piece travels from one song to the next weaving an intimate, musical thread to be shared.

[+ INFO]

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información