Solo vine a bañarme deAndrea Pellejero

Solo vine a bañarme deAndrea Pellejero

Ver entradas
Solo vine a bañarme deAndrea Pellejero

Solo vine a bañarme deAndrea Pellejero

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa

Elige fecha

Elige hora

Descripción

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

PER TAL DE FACILITAR QUE ES MANTINGUI LA DISTÀNCIA DE SEGURETAT HEM REDUÏT EL NOSTRE AFORAMENT PERÒ ÉS IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

PARA FACILITAR QUE SE MANTENGA LA DISTANCIA DE SEGURIDAD HEMOS REDUCIDOS NUESTRO AFORO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

IN ORDER TO MAINTAIN THE SAFETY DISTANCE WE HAVE REDUCED OUR CAPACITY. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.

CATALÀ
Fa cinc anys em va agafar un atac de pànic. Va ser sense cap pretext, només m’estava banyant. La por a desaparèixer, a un vuit immens, al no res. Des d’aquell dia hi ha un filtre en mi que m’obsessiona. És subtil, borrós, està en la manera en la que percebo els petits detalls quotidians. Quan intento explicar-li a algú el que em passa no trobo la forma de fer-ho perquè aquesta experiència habita en el terreny d’allò més íntim en un llindar sensorial.

CASTELLANO
Hace cinco años me dio un ataque de pánico. Así, sin más, solo me estaba bañando. Era el pánico a desaparecer, a un vacío inmenso. El miedo a la nada. Desde ese día hay un flitro en mí que me obsesiona. Es sutil, borroso, está en la manera en que percibo los pequeños momentos. Cuando intento explicarle a alguien lo que me pasa no encuentro la manera de hacerlo porque habita en el terreno de lo íntimo, en un umbral sensorial.

ENGLISH
Five years ago, I had a panic attack. Just like that. I was just having a bath. I panicked about disappearing, about a huge void. Fear of nothingness. Since then, there’s been a filter inside me that obsesses me. It’s subtle, blurry; it’s in the way I perceive every single little instant. When I try to explain this to someone, I find it impossible, because this feeling inhabits the land of the intimate, in a sensorial threshold.

[+ INFO]

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles