THE FOLLOWERS - CRY BABIES

THE FOLLOWERS - CRY BABIES

Ver entradas
THE FOLLOWERS - CRY BABIES

THE FOLLOWERS - CRY BABIES

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa

Elige fecha

Elige hora

Descripción

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.
PER TAL DE FACILITAR QUE ES MANTINGUI LA DISTÀNCIA DE SEGURETAT HEM REDUÏT EL NOSTRE AFORAMENT PERÒ ÉS IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLIC ASSISTENT DUGUI LA SEVA MASCARETA.
Recorda que abans de venir a l'Antic Teatre i sempre en cas que prevegis la tornada al teu domicili habitual entre les 22h i les 23h, has de tenir a punt el teu certificat d'autoresponsabilitat. Pots tramitar-lo al següent enllaç: https://certificatdes.confinapp.cat/#/

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.
PARA FACILITAR QUE SE MANTENGA LA DISTANCIA DE SEGURIDAD HEMOS REDUCIDOS NUESTRO AFORO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE EL PÚBLICO ASISTENTE LLEVE SU MASCARILLA.
Recuerda que antes de venir a Antic Teatre y siempre en caso que preveas el regreso a tu domicilio habitual entre las 22h y las 23h, has de tener a punto tu certificado de autorresponsabilidad. Puedes tramitarlo en el siguiente enlace: https://certificatdes.confinapp.cat/#/

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.
IN ORDER TO MAINTAIN THE SAFETY DISTANCE WE HAVE REDUCED OUR CAPACITY. IT IS ESSENTIAL THAT THE ATTENDING PUBLIC WEAR MASK.
Please be aware that if you think you may be returning home between 10 and 11pm at night, you need to be in possession of an own-responsibility certificate before coming to Antic Teatre. You can obtain one through the following link: https://certificatdes.confinapp.cat/#/

CATALÀ
Cry Babies és una ficció especulativa en clau de fals documental que aborda la relació entre l’educació, la societat i la violència. En un món ultrainfantilitzat i edulcorat (personatges de dibuixos, cançons infantils, Mr. Wonderful, promeses de futur amb èxit …) però a la vegada superdigital i subjecte al control (reconeixement facial, càmeres, xarxes socials ...), algú se surt de la norma: una adolescent protagonitza un episodi de violència al seu institut.

CASTELLANO
Cry Babies es una ficción especulativa en clave de falso documental que aborda la relación entre la educación, la sociedad y la violencia. En un mundo ultrainfantilizado y edulcorado (personajes de dibujos, canciones infantiles, Mr. Wonderful, promesas de futuro con éxito …) pero a la vez superdigital y sujeto al control (reconocimiento facial, cámaras, redes sociales ...), alguien se sale de la norma: una adolescente protagoniza un episodio de violencia en su instituto. 

ENGLISH
Cry Babies is a speculative fiction in fake documentary format that looks at the relationship between education, society and violence. In an ultra-infantilised, saccharine world (cartoon characters, children’s songs, Mr.Wonderful, promises of a successful future…) which is at the same time hyperdigital and controlled (facial recognition, cameras, social networks…) one person bucks the norms: a teenage girl instigates a violent episode at her college.

[+ INFO]

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Vídeo

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información