KOVENT A L'ANTIC 2019

KOVENT A L'ANTIC 2019

Ver entradas
KOVENT A L'ANTIC 2019

KOVENT A L'ANTIC 2019

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa

Elige fecha

Elige hora

Descripción

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

CATALÀ
La 4a edició del KONVENT A L’ANTIC, és una oportunitat de conèixer a Barcelona, creacions d’artistes residents al Konvent de Cal Rosal, un antic convent de finals del segle XIX reconvertit en un centre artístic pluridisciplinar.

CASTELLANO
La 4ª edición del KONVENT A L’ANTIC TEATRE, es una oportunidad de conocer en Barcelona, creaciones de artistas residentes en el Konvent de Cal Rosal, un antiguo convento de finales de siglo XIX reconvertido en un centro artístico pluridisciplinar.

ENGLISH
The 4th edition of KONVENT A L'ANTIC is an opportunity to meet in Barcelona, creations by artists living in the convent of Cal Rosal, an old convent of the late nineteenth century converted into a multidisciplinary artistic center.

[+ info]


En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Vídeo

¡Compartir!

Organizado por

Antic Teatre

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información